Когда -нибудь...

Таисия Денисова 2
Когда-нибудь , сквозь призму лет.
 Всё станет на  места  ,
Другим покажется рассвет ,
Другой будет заря.

Тебя я встречу и тогда  ,
Былые вспомним  дни .
Свидания наши у реки,
 Крылатые мечты .

Звезда сияла  вдалеке,
Ночь была тиха .
Мы говорили о любви ,
Венчала нас луна .

И не забыть нам эти дни,
Хоть много лет прошло
Но память помнит всё равно ,
Любви нашей тепло .


Не повернуть нам время вспять,
Назад дороги нет.
Друг друга не смогли понять,
Теперь мы  ищем  след

Звезда летела в небесах , Грусть несла с собой .
Не загадали на любовь,
Осталось все  мечтой .

О чём жалеть , ведь всё прошло ,
Года не воротишь.
Назад смотрю я, как в кино ,
Где мы в любви клялись .



Таисия Денисова