Тётя Ирина

Владимир Рули
Вот тётя Ирина
Рисует картину
К стишку для альбома.
Нам это знакомо.

Альбом-поздравленье
Ко всем дням рожденья
Ирина оформит...
Обычно накормит

Гостей до отвала,
Альбом от начала
Без спешки, спокойно
Покажет достойно.

Картинки и фото -
Большая работа.
Под каждой картиной
Рукою Ирины

Стишок с пожеланьем
Добра, процветанья,
Здоровья и счастья,
И мира, согласья...

Все взрослые, дети
Альбомчики эти
Давно получают
И вместе читают.

Copyright © 23.062023.
\//\


#Тётя Ирина

#ВладимирРули