Не любовь...

Таисия Денисова 2
Ты летишь ко мне, жар- птицей, думаешь, что я твоя .
Но в пепел может превратиться,
Твоя любовная  игра.

Понимаешь,  уже поздно,
От меня любовь ушла
И любуюсь небом звездным,
Я теперь давно одна.

А тебя я так любила,
Сердечко жгло, как от огня
Вино любви я пригубила,
В хмельном угаре я была.

Но не меня тогда любил ты,
Страсть тебя одолевал
Глядя в небо ночью лунной,
Не по мне ты тосковал.

А я ждала тебя в тревоге,
Лишь тобой одним дыша
Ты для меня был всех дороже,
Единственный,моя судьба!

Но теперь мне стало ясно,
Наконец, я поняла.
Что была с тобой напрасно,
Потеряла время зря.

Не спеши ко мне, не надо,
Нет во мне любви давно.
Между нами есть преграда,
Не любовь зовут её.

Таисия Денисова 31.01.2020год