привязанности..

Дмитрий Машарин
связывают нас привязанности,
и рождают всегда беспокойства…
иллюзией мнимой значимости,
желанием благоустройства…

но тут не забрать, что нажито -
мир так устроен Всевышним…
так всё причинами замкнуто,
что бренно - окажется лишним…

всё что видим - Источник Единственный,
создал всё для детей своих чистых…
Он реально Самый Таинственный,
среди звёзд абсолютно лучистых…

так оценим реальность обычную,
осознав парадигму условную…
постигая судьбу свою личную,
воскрешая любовь безусловную…

23.06.2023