Багира

Текко Пильтун
             на мелодию
             песни Надежда

Снова на паркете ты и я.
Слышу звук знакомого мотива.
Песня,  что так сердцу дорога,
В танце нас с тобою закружила.

Нежная мелодия течет
Венский вальс узорчато порхает,
За собою ласково зовёт.
Словно время счёт обратный знает.

                Припев:
      Багира, наш зверь дорогой.
      От хвоста и до кончика носа
      Мы вместе, мы рядом с тобой,
      Хоть это не так уж и просто.

Я танцую медленный фокстрот.
Ты предпочитаешь Салон танго.
А друзья уверенно твердят -
Лучше, зажигательная самба.

-Прямо спину! Подтяни носок!
-Где улыбка? Голову  держите!
-А давай пройдём ещё разок!
-Безусловно всех вы победите!

Припев:

И забыть по-прежнему нельзя,
Эти ритмы, з;ркальные залы.
Как блестят у зрителей глаза,
Глядя на танцующие пары.

Снова на паркете мы с тобой
Нас влечет неведомая сила
Твёрдою уверенной рукой
Направляет в танце нас Багира.

Припев.
              Март 1998, 23.06.2023