Ты ко мне в этот вечер явись

Ирина Бутузова 2
Ты ко мне в этот вечер явись,
Губ тихонько коснись чуть несмело.
И  дыханьем своим прикоснись,
Поцелуй ты меня неумело.

Я волнуюсь как в первый тот раз
После нашего школьного балла.
Где кружился десятый наш класс,
И меня ты смеясь целовала.

Ах вы, школьные годы мои
Как же быстро вы всё ж пролетели.
От звенели капели, ручьи
И те песни которые пели.

И из юной девчонки смешной
Превратилась ты  в стройную леди.
Всё промчалось ,прошло стороной,
Только в жизни остались соседи.

А хотелось чтоб стала женой,
Не смотря на года, перемены,
Той единственной, нежной, родной
Были любовью благословенны!