Под россыпью звёзд...

Эльза Рахметулова
Мне услышать бы вновь твоих песен,
Сотканных струнной душой,
При вечерней дарьинской завесе,
И под россыпью звёзд над Дарьёй.
Ну, кому ж, как не нам, знать об этом:
С песней прекраснее мир.
Он чудесен любовью и светом,
И не меньше чудеснее мы.
Где же ты, с ностальгическим прошлым?..
Грустно в блаженной тиши -
В звуках памятных песен хороших -
Из подавшейся к звёздам души.