Открылось зеркало затона

Ната Киселева
Открылось зеркало затона
И блики света заиграли
В любви и страхе нет закона
В любви и страхе есть вниманье

Одно понятно - очи, руки
И лёгкое чела касанье
Дают нам тёмной ночи муки,
Запечатлеть уста, лобзанья...

Что нам метель? она подруга,
Покров в вечЕрье, отзвук сласти,
Что нам распутье? - час свиданья,
От расставания - напасти...

Всё так, и в отблеске заката,
Снимая занавес с затона,
Взмывают в высь осколки счастья,
Чтоб стать частичкой небосклона