Прения

Георгий Цатурян
Душа у Вас скорее "лягушатник",
Не глубоко, для маленьких детей,
Им поплескаться бы, а более не надо,
По тексту это видно, вот ей-ей.

Вы для меня прозрачны и без текста,
Волнением испещрено лицо,
Грехи из прошлого и будущего страхи
Образовали плотное кольцо.

Рефлексии двоих не жмут на тормоза,
Вот кажется мгновенье и - в лепешку,
Рецензии закапали морзянкою лихой,
Сердца в весенней дефилируют одежке.