Лакмусовая

Симона Тсати
Лакмусовая бумажка падает в  мутную воду.
Цвета меняют себя — себе и кому-то в угоду.
Ай-яй-яй, и купол церкви сегодня  — мейнстрим.
Ай-яй-яй, где священно — кому-то пусто, особенно им.
Им —  это тем, о ком мировая пресса молчит.
Им — это тем, кто давно играет в игру и талантливо мстит.
7 февраля 2023