Показалось

Ниушта Уоука
Вчера я спросил у любимой Тани:
- Почему отмирают ткани?
Хотя конечно хотел о другом
Спросить её, но за углом
Стоял наместник седьмой династии
И я решил, что я – у Насти.

А что же Таня? Она решила,
Что я уронил на пороге шило,
И следуя внутренним голосам
Убежала в универсам.

Решил я: Таню пора избавить.
Иначе от срама сгорит изба ведь!
Как штаны намочил, так и суши!
А если что делаешь так – от души!

- Скажи мне Таня, что ты за птица?
Откуда непарная ягодица?
Хотя конечно хотел об ином
Спросить её, но пьяный гном
Подмешивал к кофе свои угрозы
И мне показалось, что я – у Розы.

Ещё мгновенье – мозги б отвисли,
Но я поймал сам себя на мысли!
Хотя конечно хотел на другом
Поймать себя, но за бугром
Запел кулик в голубом халате
И мне показалось, что больше – хватит.