Самое яркое мгновение жизни

Ваха Докаев Шалавдиевич
Хочешь ли ты сделать каждый день ярким?!
Тогда сделай ярким каждое мгновение своей жизни!

Живи всем сердцем!
Не привыкай к таинству мира.
Чувствуй каждое пробуждение не обыденным, а волшебным. Истинно, каждое утро, каждое пробуждение - это дар!

Не привыкай к созерцанию любимых. Поистине, каждая улыбка ребенка, друга, матери, отца, любимого - награда и поощрение от Создателя миров!

Не привыкай к словам - ни к своим, ни к обращённым к тебе.

Не испытывай ближних, не следи за ними, добиваясь унижения.

Истинно, Создатель следит за нами, Создатель испытывает нас.

Помни, лучшее в нашей жизни было не вчера, будет не завтра. Лучшее в жизни - прямо сейчас. И так - всегда.

Если ты живёшь каждым мигом!
А теперь - в добрый путь. И помните, вы нужны  Вечности в каждую секунду. Вы биение сердца вселенной!