Мне нужен только...

Анна Плёнкина
Закрыты прошлые страницы,
Закрыла в прошлое я дверь...
Уж слишком долго
Я ждала тебя, поверь...

Ведь я давно уж, ни Ассоль,
И принца своего не жду...
Мне нужен только МОЙ Король,
И знаю, я его найду!!!