это солнце

Ирина Нехорошева 1
Время суток красит лето
В золотистый яркий зной
В небе светится монета
И она всему виной

Не хватает в доме хлеба
Вы с молитвой без греха
Обратите взор свой к небу
Там где стелятся меха

Если нет в кармане денег
Вы возьмите в руки веник
Разгоните с неба тучи
И поймайте светлый лучик

Неразменная монета
Это солнце это лето...