Письмо из Крыма

Александр Петров Крымчанин
Vоин правды,воин света,
Я пишу тебе письмо.
И прошу вместо ответа-
Возвратися ты весной.
Знаю-ты России служишь,
Верный долгу и друзьям.
Береги себя-ты нужен
Всей стране,семье и нам.
А вчера мама сказала,
Что мой папа тоже там.
Как дела его не знала-
Разузнать решил всё сам.
Я прошу-его вдруг встретишь-
,,Всё в порядке,"-расскажи.
Ты врагу за зло ответишь,
Чтобы мир вернулся в жизнь.
Чтобы дети не боялись,
Каждый день был счастья дар,
Чтоб все снова улыбались.
Оксана,Ваня и Эльдар.
              10 лет.