***

Ирина Нехорошева 1
Сатана спустился с крыши
Черт залез в мое окно
Рангом ангел что по выше
На балконе пьет вино
 
Слышно только хи хи хи
Пишутся мои стихи
Редактируются строчки
И сморкаются в сорочку
Чертенята соплики....