Хороший врач

Владимир Григорьевич Арсентьев
Из давних пор врачей ценили.
И для людей был доктор –  Бог.
Его везде боготворили.
Помочь больным - священный долг.

Давал он клятву Гиппократа:
Лечить всегда больных людей.
И это всем давно понятно,
Что нет профессии важней.

Врач дорожит своей работой.
За ним ответственность и долг.
Здоровье всех его заботит.
Больных приводит аж в восторг.

Хороший врач улыбку дарит,
Душевно может говорить.
В беде, болезнях не оставит.
Таких врачей должны ценить.

Врачи спасают нас и лечат,
И обойтись без них нельзя.
И что ещё хочу заметить,
То благородная стезя…

Из давних пор врачей ценили.
И для людей был доктор –  Бог.
Народу праведно служили.
Помочь больным - священный долг…
                2023 г.