Вилла 5-37

Евгений Кашаев
Ты не скулишь,не воешь на луну,
поддерживаешь бизнес и страну
в благополучии и на плаву,
задуманное видишь наяву?

Тогда -не упусти уже удачу,
очередную на твое;м пути.
Природную бревенчатую дачу,
конечно, можно всякую наи;ти.
 
Но тут-шикарно строят ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА,
и проектируют,и смотрят за домами.
Массивное бревно,шикарные проекты,
и дома первоклассного, и бани,

и ,в комплексе ,владения, конечно.
Все; опытом огромным обеспечено-
рекомендации,экскурсии, портфолио.
Уже звонишь?И правильно,и здорово!