Душевное благодарение

Евгения Савич
Боже Всевышний, Тебе благодарна:
Птицы щебечут не звано, нежданно,
Тьма растворяясь, дню мир уступает,
Солнце невидимо свет посылает.

К Отцу бескорыстно сердцем взываю:
-Веру, Надежду, Любовь  принимаю!
С ними по жизни иду вдохновенно,
Мир расцветает вокруг откровенно.

Благоговейно к Вселенной взываю:
-Слышишь ли, Мать, как тебя прославляю,
Нежно, с любовью, с сердечной усладой?!
Петь для Тебя, стало высшей наградой.

День открывается птиц песнопеньем,
Дух укрепляет немым откровеньем,
Новое в жизни грядёт переменно,
Мир посылает, беру непременно.

Как же судьбе я своей благодарна,
Смело люблю и любима нежданно!!!
26.04.12г.Евгения Савич-Астахова.