Как будто всё само собою?

Евгений Гущин 2
                *****
     Как соловья волнений трель - желанной женщины фигура,
           Хоть не вершин пьянящий хмель, сколь обнажённая натура,
 
         Как будто всё само собою, мол, нет для чувства оснований?
         Заденет, дёрнет за живое, подняв волну мужских желаний!
         
   Чувств струн спокойствие - в желанье! Как кислород в грозу в озон!
     Мотивом действия в сознанье! - Вдруг растворится, словно сон?
      
          К чему сюжет ведёт реально, нам неизвестно до конца.
        Всё чисто индивидуально. Спокойный взгляд, пыл молодца?

                *****