Zа Россию!!!

Алексей Гринс
Вы кто такие, Приднестровье?
Вы кто такие, гейропейское оно?
Вам право кто давал оценивать так смело
Российский курс, российское добро???

Нацизм, фашизм – забыли, я смотрю…
Забыли подвиги бойцов освобождавших
Европу, честь отдавшую свою
Нацистам, вас в сороковых снашавших!?

Советский воин, русский воин жизнь отдал
Чтоб ваши рожи отолстевшие довольно улыбались
Впиталась кровь его на территориях тех стран
Которые фашизму фанатично поклонялись!!!

Европа – ты продажная подстилка!
Ты за зелёный фантик свой народ слила…
И ваше НАТО загорится пылко
Когда ответит смело Родина моя!!!

Потуги ваши жалки и беспечны точно!
Вы Украину бросили в котёл Армагеддона
Просчёт понятен, вам – конец заочно
Мы не приемлем покровительского тона!

Вы памятники гробите Войскам Советским!
А где же совесть??? Сволочи – предатели!
Прогнулись под захватчиком псевдососедским
Вы лицемерные подонко-обыватели!

Маразматичный Байден, глупенькая Харрис
Над вами насмехается и плачет ваша же страна
Истеблишмент поднимет новый парус
Вперёд пойдёт разъединённой ЮЭсА!

У нас есть лидер – Путин и он с нами!
Он не предаст страну и свой народ!
И мы поднимем над собою знамя!
Нас долг защиты нашей Родины зовёт!!!

М-да… Просчитались дурни англосаксы
Россию вздумали к ногтю прижать и развалить!
Но, превращаются лишь в пепел ваши баксы!
Мы не прогнёмся – нам руководить!!!

15.04.2022