Галилео Галилей

Луминица Анточ
Мои глаза слепы, а в ваших истина.
Что видел - то иллюзия и бред.
Создал Господь наш мир,
Зачем же ему двигаться?
Способен ли старик разумным быть?
Подумайте, ведь это так немыслимо!
И весь мой путь, что я прошёл он был бессмысленен.

Слова, слова, слова...
Они не всегда искренние.
Костлявая рука дрожит.
Мучительно, мучительно, мучительно
Кашляю.
Я стар, но так и не понял этот безумный мир.