Не по Фэн - Шую

Наталья Юмагужина
Ты   мне    сказал   сегодня,
что    полюбил   другую.
Не   так   тебя   ласкаю,
Не    так    тебя    целую.

Ну   что  же,  уходи!
Удерживать    не    стану.
В   жизни   нет   ошибок...
всё   идёт   по   плану.

Не   будет   больше   слёз,
заметь... я   не   ревную.
У   нас   с   тобою   как-то,
всё   не   по  Фэн-Шую.

Из    пепла  словно  Феникс,
я    заново    восстану.
Из   сердца   вырву   боль,
И  забинтую    рану.

Так   что   дверь   открыта,
задерживать   не  смею.
Да,  знаю!... Будет   больно,
но   я   переболею.

Не   нужно   объяснений,
поверь,   я   не   блефую.
У   нас   давно   с   тобою,
всё   не   по  Фэн-Шую.


   



            Иллюстрация  взята  из  интернета.