Светлые люди

Алена Алтайская
Светлые люди,светлые люди,
Вас не прельщает грохот орудий.
Нет в арсенале вашем ракет.
Ваше оружие-сердце и свет.
Сердце свое-излучатель добра,
Вы заряжаете от Солнца-Ра.