А если завтра дождь?

Ольга Серебрякова Прокофьева
А если завтра дождь
Вдруг застучит по крыше?
И ты ко мне придёшь.
Твои шаги услышу?

Никто из нас судьбой
Так накрепко не венчан.
Наш диалог с тобой
Не будет столь беспечен.

А если завтра дождь,
И ты,как капли с неба,
На стекла упадешь
Размашисто и слепо?

Дзынь, в окна постучишь,
Я буду ждать и слушать.
Ты только не молчи.
Мне тишины не нужно!

А если завтра дождь
Омоет зелень лета,
Ведь ты ко мне придешь?
Уже в дороге где-то?

А если завтра дождь...
23.06.23г.