Наступают хохлы, не жалея своих бронеходов

Владимир Тябликов
«Наступают» хохлы, не жалея своих бронеходов,
Предоставленных им европейской трусливой братвой,
И сжигают себя в «Леопардах» фашистской породы,
Чтобы в дымных кострах обрести неизбежный покой.

Что на минных полях, что мгновенным ракетным ударом –
«Леопарды» с крестами не держат удар по броне,
И кончается век их чадящим, как битум, пожаром –
Так «Пантеры» и «Тигры» горели на давней войне…

Много раз на Россию ходили и немцы, и шведы,
Да французы пытались проверить российский кулак,
Но теперь лишь хохлов развели миражами победы
И пинком отправляют в огонь безнадёжных атак.

Там печальною тризной просторы пока – Украины
Озаряет пожар из Европы доставленных «дров» –
Гарь над степью несёт сокращенье мужской половины,
А Европа их женщин поселит в обличьи рабов

Или, лучше рабынь, в комнатушках парижских борделей –
Там от гордости их не останется даже плевка,
И на грязном белье непотребно вонючих постелей
Будет брать «как своё», издеваясь, мигранта рука…

…Догорают хохлы в чадных банках своих бронеходов,
Их не завтра ещё ждёт российский ответный удар –
До чего ж видно трудно учиться законам природы,
Если мозг обуял европейского скотства угар…

Не понять им уже, что оставят на память потомкам
Безысходный позор от предательства братьев-славян –
Есть у нищих бродяг лишь одна на дорогу котомка,
Только совести в ней не найти и на чих соловья…

Мы ещё провернём в мясорубке небыстрой победы
Европейский Союз, коль они так торопятся  в фарш,
«Ни корон, ни республик!» – хотели давно наши деды,
Парой-тройкой губерний закончив стремительный марш…

2023