Мне кажется - я так уже сгорала...

Таиса Гамаюнова
Мне кажется - я так уже сгорала,
Не первый раз тебя я выбирала !
Лишь только поцелуешь мне плечо
Шепчу тебе - ещё, ещё, ещё !

И в прошлых жизнях был ты мне родной,
Любил меня любовью неземной !
И я тебя любила - видел Бог,
Опять привёл тебя на мой порог !

Не стоит ревновать, впадать в смущенье -
Мне нравишься и в этом воплощенье,
Душа твоя окликнула мою -
И мы теперь с тобою как в Раю !

На первой же секунде я узнала,
Рвалась к тебе душа моя, стонала,
Ждала тебя, томилась и звала -
Как будто до тебя и не жила...

23.06.2023.