Аритмия

Мила Московская
Вновь сердце стучит не в такт,
Срываясь с привычной ноты.
Бессонницей без преград,
Мои выжигая ночи.
Нарушив привычный ход,
Размеренность дней уставших.
Со мной ведь - всегда хлопот,
Что в прошлом, что в настоящем.
Знакомый мотив сирен...
Со временем - всё не страшно.
Так хочется перемен,
Успеть бы хоть то, что важно.
Взлетаю от тёмных крыш,
Под кожу вживив надежду
Судьба, подсчитав барыш,
Не сладит с душой мятежной.
Всмотрись же в полоску дня,
Там новый рассвет колдует,
Танцуй в языках огня,
Восход в небесах рисуя...






23.06.2023