23 июня. Феечка из лета...

Светлана Боголюбова
На дворе в разгаре лето,
Красота и много света.
Оно дарит нам подарки,
Все они прекрасны, ярки...
Даже мамочка для дочки,
В косички вставила цветочки.
Теперь она не просто Света,
Она - феечка из лета.