Наша встреча в Туапсе

Сергей Арамович Настас
Помнишь нашу встречу в Туапсе,
Солнце,море,корабли...?
Мы рады были встрече ,
Нам сами боги помогли!

Мы вспомнили былое,
Те наши юные года,
Наше время золотое,
Оно с нами навсегда!

О том ,о сём поговорили,
Посмеялись, погрустили...
Друг друга проводили,
И на том с тобой простились!

И осталась в Туапсе
Частичка нашей встречи-
Я на фото,как во сне,
Приобнял тебя за плечи!..
 
      23.06.2023
     Сергей Настас