Свеча Памяти

Павел Фельдман
Свеча Памяти гори
Вечно,не сгорая!
Пусть святыми будут дни,
Погибших поминая!

Мы низко головы склоняем
И колени преклоняем,
Перед жертвами фашизма
И германского нацизма.

У погибших миллионов была жизнь,
Цветущая и дорогая,
Но погубил ее фашизм,
Который люди и сегодня проклинают!

Свеча Памяти гори,
В честь жертв Второй  Мировой войны,
Всевышний, мир народам сохрани
Во имя счастья и любви!