Пою на вокзале

Леонида Богомолова Лена-Кот
Пою на вокзале
О встрече низшего с вечным,
Как будто в зале,
Зеркальном и тысячесвечном.
 
На певицу
Глядят, широкие брови хмуря,
Чернолицые
Злые вокзальные гурии.
 
Я – птица нежная,
Перебирающая перьями струны,
Белоснежная
Любовь короля Маркобруна.