Я не буду с вами спорить

Виктор Эмрит
Я не буду  вами спорить ,..побывете хоть раз
Городок Полярны зори
Вся приррода встретит вас
У подножия тюльпаны ,
А под кустиком грибы 
И сирень совсем не рано
Обнажила все вихры
В огородде лук , редиска
Приезжайте это близко гепремнно вас здесь ждут