Я надену жёлтый наряд

Леонида Богомолова Лена-Кот
Я надену жёлтый наряд.
Буду злой разлучницей,
Тонкострелой лучницей,
Волью в сердце яд.

Я надену белый наряд.
Снежной Королевою,
Ледяною девою
Заморожу взгляд.
 
Я надену чёрный наряд.
Перед незнакомкою,
Томною и тонкою,
Устоишь навряд.
 
Я надену синий наряд.
Погрузишься комом ты
За наядой в омуты,
Краше всех наяд.
 
Я надену красный наряд.
Станем вместе грешными
За садами вешними,
Где сирени в ряд.
 
Я сильней воды и огня.
Ой, страшна краса моя,
Колдовская самая,
Берегись меня!