Адвокатесса

Настя Санникова
Стук каблучков, шпилька вонзается в старый паркет,
Красотка плывет, ей равных тут нет.
Ножки, как струнки, а реснички, как крылья у птички,
Щелкают бойко мужчинок за то, что глядят на нее в СИЗО неприлично.

В комнате душно, «следак» говорит с придыханьем,
Такой адвокат, как она, путает мысли ему тут буквально.
Улыбка, заливистый смех и головку откинет,
Он ею сражен, подзащитному «ништячок» считай выменян.

Уголовных дел мастер в костюме в облипку,
Этот труд не для всех, слишком привкус тут липкий.
И возможно не женское это дело,
Когда нервы, как струны у нее на пределе.

Ну а завтра по – новой,
По Лифортовским коридорам змеиным,
Блондинка пройдет и цепким взглядом служивых окинет.
Силу, мощь, нам не гендер дарит.
Она либо внутри, либо нет, не отнять, не прибавить.