Потерявшись в датах июня...

Алиса Клио
Потерявшись в датах июня,
Прохожу по ковру из ромашек,
Натыкаюсь на лютиков стаю,
С одуванчиками улетаю...

Одеваюсь в зелёный бархат,
Окунаюсь в лесные тропы,
Беззаконно путаю буквы,
Забываю зароки-обеты...

Колдовские купальские ночи,
Вы, бездумные дни золотые,
Ослепительные до боли,
Я прошу,
Отогрейте мне душу,
Наконец —
До самого дна!..

17.06.2023