днО души

Скударнов Михаил Александрович
    Женщина.
    В уважаемом возрасте.
    Сидит у подъезда.
    Полный пакет еды.
    По «красной цене» набрала.
    Ждет…
    Кто же пакет.
    На пятый этаж.
    Поможет.
    Занесет.
    Здоровье уже не то.
    Тяжело.
   
    И придумала она.
    Так делать.
    Сто рублей!
    Людям предлагать.
   
    ————————————————

    Берут.
    Берут..
    Берут!




    23.06.2023г.
    Скударнов М.А.