Зачем?

Светлана Щетинина
Ах, зачем я так желаю эти губы,
И хочу, чтоб чаще рот её смеялся...
Отчего я с ней бываю даже грубым,
Но в глазах её зеленых затерялся...

И зачем ищу я родинку на шее,
Хоть она прикрыта часто волосами...
Сердце бьется, словно стяг на длинной рее
Корабля, что одинок под небесами...

Знаю я , она-вина моей тревоги,
Даже ночью неотступно она снится...
Так зачем меня несут невольно ноги
В те места, где наша встреча повторится?