Молчание вдвоём

Фрол Кротов
И слов не надо, все прекрасно,
Просто Посидим ещё чуть чуть,
Просто знай, молчание не напрасно,
Я с тобой сейчас и в этом суть

Никаких не надо мне медалей,
Не нужно славы, пагубных заслуг,
Ведь я избавлюсь в миг от всех печалей,
Лишний раз коснувшись твоих рук

Когда твои всё понимают очи,
Когда твой взгляд в меня влюблен
Мне понятно, знаешь очень
важнее слов молчание вдвоём...