А мужика...

Любовь Улуру
                А мужика ждать – последнее дело…         
                Будешь сидеть, пока всё надоест..          
                Умная я,..  Да, и в общем, умелая…    
                Мозг напрягу.. И придумаю квест…   



                Фото из интернета.



  23.06.23.