Мудрость

Александр Грайцер
Ребёнок в принципе мудрец,
Не зная ничего,
И он, конечно, молодец,
Не зная и про то.

Мудрец же, знанья испытав,
Познал, что ничего
Не знает он, как и не знал,
Но знает он про то.

Мораль же жизни такова -
Без Бога жизнь пуста.
Ты думаешь, что знаешь всё?
Он посрамит тебя.