Борису Ефимовичу Немцову...

Виктор Кондауров
1.

Идеалист политики российской
В тоскливых буднях… просто человек
Смог разглядеть… в Кремлёвских водах… мутных
Как жалок… россиянина бег-век…

2.

Говорил красиво, пояснял свежо
Жёг своим глаголом… часто в молоко
Жаль его посылы:- чести и ума
Родина убила, Родина сожгла.

3.

Опережал порою время
Своими фибрами души
Его убило… это ВРЕМЯ
Тупой, трусливой… пустоты...

21.06.23