Как прекрасно ранее утро!

Тарасикова Наталья
Как прекрасной ранее утро!
В нём волшебные мечты,
Небо синевой лазурной,
Радость дарит высоты.

Ласточки порхают низко,
С ними хочется вспорхнуть,
Чтобы жизнью насладиться,
Чтобы счастье не вспугнуть.

Сказочно необычная природа,
Облака пейзажной красоты,
Взять бы холст, да и набросить,
Каждый миг из утренней красы.

Лето  - много в этом слове,
Любви, добра и теплоты,
Всё такое блаженное, земное,
Кажется, что рядом нет войны.

Крошечные капельки росы,
Тревожно в зелени искрятся,
Новый день стучится в дверь,
Чтобы жить, любить и наслаждаться.