Верность

Татьяна Мельнич
Я кричу - крика звук оглушает!
Я молчу - и в ответ тишина...
Журавли вот опять пролетают,
Ну скажи, почему я одна?

Говорил: -"Я вернусь!"-на прощание,
Говорил: -"надоело летать",
А в ответ я дала обещание:
-"Непременно тебя буду ждать!"

Я дождусь, даже если печали
Слез росою омоют глаза,
Улетел ты в дальние дали,
Но я знаю, вернешься назад!