Ведь толко правда побеждает

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Любовь  даёт  нам веру  во спасение,
С любовью ждёт Отец в свой отчий дом!
Пройдя все испытания – как в затмении
Мы озареньем пробуждаемся, - не сном.

Любовь   вела  тернистою   дорогой –
Спасибо   ей – что   в   нас   жила
Она   была девчонкой – недотрогой,
В    мужчинах   –  сильною     была.

…Окончен  путь земных   страданий…
С  любовью  вечной  в   Небеса попав
Не будет   тягостных     изгнаний –
Кто    оставался    твёрд   и   прав

Ведь   только   правда    побеждает
Идя    с   любовью    ровно   в   шаг
Нас   не   колеблясь     убеждает
Не  может по -  другому  быть  никак.