От рассвета до заката

Владимир Житников
Ушли в астрал счастливые мгновения,
И к людям устремленья больше нет.
Я бы покинул этот мир без сожаления,
Но как красив над озером рассвет!

Не разгадав таинственность Вселенной,
Миросозданья сущность и уклад,
Уже стою в конце дороги тленной,
Где так красив над городом закат…