Пой нам песни и в душах живи!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Пой нам песни и в душах живи!»

День сегодня особенно хмурый
Предсказуемо точен прогноз...
Год назад покинул нас Юрий.
Улетел в небеса белых роз.

Он к несчастью покинул нас рано.
Нам оставив песен багаж.
Но больная глубокая рана,
В каждом сердце осталась у нас.

Даже лето сейчас цвета неба,
Бледно-серые хмурые дни.
Где бы Юра ты сейчас не был,
Пой нам песни и в душах живи!

23.06.2023г.Ханты-Мансийск