В любви согревая

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Я  всегда   буду  рядом
И бдить верным взглядом
Даря  нежность,  любовь
Сердцу долгого счастья

Породнившая      кровь
Станет вечным участьем
В детях жизнь продлевая
В  потомках, - в  веках

В    любви     согревая
Несу  в  крепких  руках
На  земле,  в  облаках, -
В  сердце   нашего  рая

Вместе    быть  навсегда
Разделить   нас  нельзя
Богом     даны    года –
Знать в любви та стезя!