Предназначение человека разумного

Маргарита Вышенская
Эпиграф: -       Планета-МАТЬ не ожидала,
                что человек, как САРАНЧА
                ТАК расплодился от начала,               
                Что   переплюнул КОМАРА!!!

У  ВСЕХ  «Разумных» есть предназначение
Свой в жизни СРОК, как и СВОЯ судьба...
Найди свой Путь-Дорогу без сомнения
Чтоб не вскружилась НАША  ГОЛОВА

Разумный человек не будет потребителем,
Рабом не станет, РАЗУМ не предаст!
ОН благодарен должен быть Родителям!!
И жизнь СВОЮ родной ЗЕМЛЕ отдаст!!!

    Вчера 22 июня я дважды пересмотрела кинофильм 1944 года «В 6 часов вечера после войны» и мои слёзы самостоятельно промыли мои старческие глаза.
    3 июня 1941 года мне исполнилось 3 года, младшая сестренка 1940 года рождения уже  спала в своей люльке. Я получила в подарок красивую куклу и по заведённой привычке решила покачаться на кровати бабушки с панцирной сеткой, но споткнулась в темноте, с разбегу получила травму нижней челюсти и сотрясение мозга от толстой железной балки. Шрам от удара на нижней челюсти у меня сохранился до сей поры. А в памяти с жесткого диска осталось чёрное звёздное небо и приятное ощущение холодной тряпочки которую прикладывала мама на мою рану сидя около нашего колодца 10-ти метровой глубины.
        9 мая 2023 года в день победы я совершенно неожиданно обрела на моём одном правом глазу объёмное зрение при полной слепоте левого глаза. В моей жизни всё встало на свои места и я поняла почему я – единственная на курсе лесфака студентка не видела в стереоскопе встающие деревья и не могла измерить их высоту...
       После смерти моей младшей сестрёнки в 2022 году её сын с женой оплатили мою операцию в частной клинике за 500 тысяч тенге, а также оплатили получение всех анализов в течении одного дня при моей пенсии 120000 тенге. Я была в шоке от частных предпринимателей – высоко квалифицированных врачей, которые предлагали 85-ти летней дряхлой старухе вылечить гипертонию, вставить на нижней челюсти новые зубы и сделать операцию на левый глаз, где очень большое давление  и глаукома...
      Поэтому завершаю свою прозаическую миниатюру очередным катреном

МАМОНА  порождает  ЗЛО

Жадность, Зависть, Жажда ВЛАСТИ
Для ДУШИ – смертельный ГРЕХ...
НАМ зачем ТАКИЕ «СТРАСТИ»?!
Деньги губят ДУШИ  ВСЕХ!!!

ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ! САТАНА СВОЙ ПРАВИТ БАЛ!!!