О! Великая в нас без замка

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах,  любовь – это   то,
Что боишься в момент потерять
Ведь не шашки она, не лото
Недостойно её в игре проверять

Так неси  в самом  сердце
Сохранив  навека
В открытых  же   дверцах
О! Великая в  нас без  замка –

Где     доверие  нежности
Получив      не  в  истоме
В  тех  шагах не поспешности
…Невесомости  чувство простое.